Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5-2020.64196/
Автор: Александра Бонина
Название: Счастливая жизнь без болей под лопатками и в грудной клетке (2020)
Мастер-класс, на котором вы получите четкий пошаговый план восстановления при проблемах с грудным отделом позвоночника (остеохондроз, грыжи, протрузии), а также профилактики их возникновения
Мой мастер-класс поможет вам:
Понять, откуда берутся все эти симптомы, и по какому плану нужно начать двигаться, чтобы их устранить как можно быстрее
Начать реализовывать этот план благодаря тем приемам и упражнениям, которые я дала на мастер-классе
Избавиться от симптомов не только в краткосрочной перспективе, но и обеспечить здоровье позвоночника на долгие годы
Вот часть того, что я подробно разбирала на мастер-классе:
Подробнее:
Скачать:
Название: Счастливая жизнь без болей под лопатками и в грудной клетке (2020)
Мастер-класс, на котором вы получите четкий пошаговый план восстановления при проблемах с грудным отделом позвоночника (остеохондроз, грыжи, протрузии), а также профилактики их возникновения
Мой мастер-класс поможет вам:
Понять, откуда берутся все эти симптомы, и по какому плану нужно начать двигаться, чтобы их устранить как можно быстрее
Начать реализовывать этот план благодаря тем приемам и упражнениям, которые я дала на мастер-классе
Избавиться от симптомов не только в краткосрочной перспективе, но и обеспечить здоровье позвоночника на долгие годы
Вот часть того, что я подробно разбирала на мастер-классе:
- Что делать и как себе помочь, когда есть боли в области лопаток, под лопаткой, ниже лопаток, между лопатками и т.д.
- Почему боль под лопаткой может отдавать в руку, скулы, сердце
- Как самостоятельно устранять скованность, напряжение и гипертонус в мышцах плечевого пояса и расслаблять их
- Откуда появляется боль в плече при подъеме руки вверх, и как себе помочь при этом состоянии
- Как снимать напряжение со спины, шеи и затылка при длительной работе сидя в офисе за компьютером
- Особенности занятий упражнениями при усиленном и сглаженном кифозе грудного отдела позвоночника
- Как работать над правильной осанкой при сколиозе
- Как улучшить осанку, если есть сутулость (научиться как можно дольше не сутулиться)
- Почему появляется межреберная невралгия и “защемление” нерва, и как можно помочь себе при этом состоянии
- Почему возникает обострение грудного остеохондроза при активном образе жизни, и что нужно при этом изменить в своих привычках и тренировках
- Почему возникают при работе за компьютером болевые приступы в верхней части спины, отдающие в сердце, и как можно помочь себе при этом состоянии
- Как работать с дыханием, если есть неэффективное дыхание и неполный вдох
- Как правильно заниматься фитнесом при грудном остеохондрозе, на чем делать акцент в своих тренировках
- Особенности упражнений для восстановления грудного отдела позвоночника при грыжах и протрузиях в нем
- Как восстановить подвижность грудного отдела позвоночника
- Типы упражнений и их сочетание при обострении болей в области лопаток и во время ремиссии (когда боль стихает)
- Вечерняя разгрузка позвоночника и правильное положение во время чтения
- Этапы восстановительных тренировок, позволяющие влиять не только на здоровье спины, но и на коррекцию усиленного кифоза и сутулости
- И многое многое другое…
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.