Кулинария [Алексей Сыровер, Алла Лапина] Сырная неделя 2.0 (2021)


Дева Мариан

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
18.831
Реакции
187.087
Монетки
87419.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2-0-2021.116883/
  • #1
Автор: Алексей Сыровер, Алла Лапина
Название: Сырная неделя 2.0 (2021)

1639332147784.png


Описание:

ЧТО ТАКОЕ "СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ"?

Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?
  • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
  • Поддержка в чате практически 24 на 7
  • Прямые эфиры и дополнительная информация на протяжении дня
  • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков
КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

  • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
  • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
  • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
Онлайн-формат. На протяжении 5 дней освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Нас ждет много общения, поддержка экспертов, теоретические данные и дополнительная закрытая информация
СТАРТ 18 НОЯБРЯ

1. ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР
Свежий молодой имеретинский сыр - особая гордость грузинской кухни. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури. А еще имеретинский сыр замечательная основа для Сулугуни.
Вам стоит научится его делать!

2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халлуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями - сыр от этого только выиграет.

3. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
Такой творог с удовольствием едят даже детки! Проверено!

4. СЫР КОСИЧКА
Трудно найти человека, равнодушного к этому вытяжному волокнистому сыру армянского происхождения.
А ведь готовить его дома просто! А если закоптить.....ммм!

5. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом - особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться....одной, второй, третьей ложечки....))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

6. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь

БАЗОВЫЙ ТАРИФ

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.