- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.2833/
Автор: Боровикова Лада
Название: Питание по системе Пяти Элементов. Сезонное питание и лечебное питание
Описание:
Программа вебинара
Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме. Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей. Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание.
В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания. Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах. Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Питание по системе Пяти Элементов. Сезонное питание и лечебное питание
Описание:
Программа вебинара
Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме. Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей. Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание.
В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания. Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах. Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.