- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA-2023.129823/
Автор: Венера Хабирова
Название: Вообще всё про белок (2023)
Описание:
Мастер-класс для тех:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. "ЖИВОЙ" ВЕБИНАР С РАЗБОРОМ ТЕМ "ВЕГЕТАРИАНСТВО И БЕЛОК", "БЕЛОК И ВЕС"
- РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
Автор и ведущая мастер-класса:
ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт
Кандидат медицинских наук
Подробнее:
Скачать:
Название: Вообще всё про белок (2023)
Описание:
Мастер-класс для тех:
- у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- кто безуспешно борется с лишним весом
- фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
- кто всегда уставший
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- Что такое вообще белок и какие у него функции
- Дефицит белка, причины:
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
- Анализ крови на общий белок – что не так?
- Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
- Сколько нужно белка и какого?
- Как понять, сколько я на самом деле ем белка
- Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
- Белка животного и белок растительного происхождения
- Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
- «Готовим» белок до готовки
- Поддержка пищеварения:
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. "ЖИВОЙ" ВЕБИНАР С РАЗБОРОМ ТЕМ "ВЕГЕТАРИАНСТВО И БЕЛОК", "БЕЛОК И ВЕС"
- РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
- Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
- Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
- Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
- Вегетарианство – что мониторим?
- Хочу набрать вес
- Хочу снизить вес
Автор и ведущая мастер-класса:
ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт
Кандидат медицинских наук
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.