- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B3%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-2022.120242/
Автор: Венера Хабирова
Название: Подбери себе гОречи (2022)
Описание:
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..
Лекцию рекомендую всем, у кого:
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
Подробнее:
Скачать:
Название: Подбери себе гОречи (2022)
Описание:
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..
Лекцию рекомендую всем, у кого:
- снижен аппетит
- тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
- отрыжка
- вздутие
- забросы: жжение, горько
- обложен белым налетом язык
- склонность к запорам
- плохая переносимость жиров
- Атрофический гастрит
- ГЭРБ
- СИБР
- ДЖВП
- СРК
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
- Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
- Способы введения зелени
- Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
- Кориандр, эффекты, сочетания
- Сельдерей пахучий, применение
- Анис обыкновенный
- Имбирь, эффекты, способы применения
- Куркума, корица
- Цикорий, свойства, применение
- Минеральные воды
- Ромашка аптечная.
- Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
- Календула
- Пустырник
- Чем крут одуванчик?
- Тысячелистник
- Сбор К.А. Трескунова при дуодените
- Аир
- Горечи в работе с желчью. Артишок
- Силимарин (расторопша)
- Берберин
- Куркумин
- Пижма и лопух
- Горечи для стимуляции пищеварения
- Нюансы применения горечей по отношению к еде
- Шроты, порошки горечей
- На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
- Плохой аппетит
- Горечи при ГЭРБ
- А если желчного нет
- ЖКБ
- Горечи не любит СИБР
- Горечи не любит Хеликобактер пилори
- Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
- Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.