- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-2024.150043/
Автор: Вероника Порсина
Название: Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Описание
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Подробнее:
Скачать:
Название: Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Описание
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.