Кулинария [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)


Дева Мариан

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
19.362
Реакции
187.252
Монетки
87502
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-2024.150043/
  • #1
Автор: Вероника Порсина
Название: Ферментируем зеленую фасоль (2024)

1742579239302.png


Описание

Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Похожие темы

0
Ответы
0
Просмотры
1
0
Ответы
0
Просмотры
1
0
Ответы
0
Просмотры
1
0
Ответы
0
Просмотры
2
0
Ответы
0
Просмотры
1