Скоро! Влажное тесто для новичков [Хлебомолы]


SHAREWOOD

Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
73.456
Реакции
2.737
Монетки
1382.5


Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов, ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.

Испечем:⠀
Тартин; ⠀
Чабатту; ⠀
Пиццу;⠀
Фокаччу с травами.⠀

Теория и практика на МК:⠀
Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
Какая мука подходит для хлеба, как в...

Влажное тесто для новичков [Хлебомолы]

Этот курс появится в скором времени на форуме RWND.GURU Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.