Кулинария [Джон О'Коннелл] Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)


vitruv

Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
6 Мар 2018
Сообщения
6.180
Реакции
42.940
Монетки
23121
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%9E%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB-%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%8F-2016.18616/
  • #1
Автор: Джон О'Коннелл

Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2016)
1524907256338.png

Описание:
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.