- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%90%D1%8E%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0-2022.124635/
Автор: Елена Левицкая
Название: Шоколад по Аюрведе: еда без вреда (2022)
На вебинаре мы изучим:
Елена Левицкая
Лайф-коуч по здоровому образу жизни и аюрведической кулинарии,
ведический астролог, консультант по исцелению воспоминанием (Recall Healing),практикует йогу, медитации, пранаямы.
Автор более 40 тренингов и ведущая мастер-классов «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».
Подробнее:
Скачать:
Название: Шоколад по Аюрведе: еда без вреда (2022)
На вебинаре мы изучим:
- из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок:
- разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении
- «кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему.
- какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов,
- как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад,
- где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,
- какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколада
- почему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.
- кэроб богат антиоксидантами, и является источником клетчатки, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, не вызывает дисбактериоза и воспалений в ЖКТ
- кэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма.
- кэроб богат на минералы – кальций, натрий, калий, железо, магний, медь, цинк, селен, фосфор
- кэроб сладкий по своей природе, также в составе продукта содержатся витамины - A, группы B и D.
- не является наркотиком и стимулятором,
- не вызывает привыкания,
- не содержит рафинадов, красителей, подсластителей, искусственных добавок, молока, яиц, пальмового масла
- очень полезен для взрослых
- можно давать даже младенцам
- сборник из 20 лучших рецептов приготовления полезного шоколада, кэроболада, шоколадных сладостей
Елена Левицкая
Лайф-коуч по здоровому образу жизни и аюрведической кулинарии,
ведический астролог, консультант по исцелению воспоминанием (Recall Healing),практикует йогу, медитации, пранаямы.
Автор более 40 тренингов и ведущая мастер-классов «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.