Бизнес [Корнышов] Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)


Крошка Джон

Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
19.089
Реакции
169.589
Монетки
58612.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B1%D0%B8%D0%BE-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5-2016.20868/
  • #1
Автор: Корнышов
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)

Школа пекаря

Покажут и расскажут:

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Последнее редактирование модератором:

Уилл Скарлет

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Активный участник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
13.751
Реакции
82.273
Монетки
117170.5