Кулинария [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)


Дева Мариан

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
18.936
Реакции
187.109
Монетки
87430.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%94%D0%9F%D0%9E-%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-2024.149502/
  • #1
Автор: НИИДПО
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

1729188617393.png


Описание:

Продолжительность

01:59:59

Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.