- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%98-%D0%B5%D0%B6%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-haccp-iso-22000-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2020.76261/
Автор: Наталия Скачкова
Название: И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
Подробнее:
Скачать:
Название: И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)
Чему вы научитесь
- Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
- Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
- Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
- Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
- Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
- food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
Последнее редактирование: