- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%9E-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%85.17121/
Автор: Наталия и Сергей Апполоновы
Название: О съедобных дикоросах
Описание:
Вебинар проводит Сергей Апполонов (Травовед) - автор и ведущий Школы Травоведа, опытный травник, имеющий большой стаж практической работы.
Ассистент - Наталия Апполонова - автор домашней косметической линии на травах "Филатра".
Посмотрев этот вебинар вы узнаете о том:
Как правильно собирать растения:
- Экипировка сборщика трав
- Какие части растений заготавливать
- Сроки заготовки трав
Как правильно сушить заготовленные растения
Как правильно хранить заготовленные растения
Пищевые дикоросы (дикорастущие виды трав):
- Салатные травы
- Суповые травы
- Травы для вторых блюд
- Чайные травы
- Пряновкусовые растения
Подробнее:
Скачать:
Название: О съедобных дикоросах
Описание:
Вебинар проводит Сергей Апполонов (Травовед) - автор и ведущий Школы Травоведа, опытный травник, имеющий большой стаж практической работы.
Ассистент - Наталия Апполонова - автор домашней косметической линии на травах "Филатра".
Посмотрев этот вебинар вы узнаете о том:
Как правильно собирать растения:
- Экипировка сборщика трав
- Какие части растений заготавливать
- Сроки заготовки трав
Как правильно сушить заготовленные растения
Как правильно хранить заготовленные растения
Пищевые дикоросы (дикорастущие виды трав):
- Салатные травы
- Суповые травы
- Травы для вторых блюд
- Чайные травы
- Пряновкусовые растения
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
Последнее редактирование модератором: