- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8.3682/
Автор: Наталья Минаева
Название: Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни
Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
Подробнее:
Скачать:
Название: Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни
Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.