Разное [Оксана Семкина] Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)


Дева Мариан

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
18.831
Реакции
187.081
Монетки
87416.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2024.143433/
  • #1
Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)

1711685207403.png


Описание:

Продолжительность

01:59:59
Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.