Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%A0%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0-2024.149633/
Автор: Ольга Юрьева
Название: Джемпер Рвака-обнимака (2024)
Описание:
Необычно! Непривычно! Неэстетично! И, в конце концов, неприлично!!!
Я услышала в адрес «Рваки – обнимаки» массу комментариев.
Приятных и не очень…
Восторженных и совершенно грубых…
Но я совершенно уверена: Рвака – это красиво, если роспуски (а это именно они) выполнены в правильных местах, в правильном количестве и для правильного человека.
План
Приятных и не очень…
Но я совершенно уверена: Рвака – это красиво, если роспуски (а это именно они) выполнены в правильных местах, в правильном количестве и для правильного человека.
МК «Рвака-обнимака» полностью записан на однофонтурной вязальной машине Silver Reed LK-150. Это значит, что владельцы любой вязальной машины смогут повторить эту красоту.
Для владельцев двухфонтурных машин я добавила урок «Роспуски на резинке и полуфанге».
Мастер класс записывался в «походных условиях», т.к. в ателье у меня нет этой машины. Тем не менее, все самые важные технологические моменты показаны максимально подробно.
На что стоит обратить внимание будущим владельцам Рваки-обнимаки
Подробнее:
Скачать:
Название: Джемпер Рвака-обнимака (2024)
Описание:
Необычно! Непривычно! Неэстетично! И, в конце концов, неприлично!!!
Приятных и не очень…
План
- Вязание образца
- Вязание рукава
- Вязание спинки
- Вязание переда
- Вязание воротника
- Сборка изделия
- Роспуски на резинке и полуфанге
- Работа с Excel
- Выкройка в KS
- Выкройка в DK
Приятных и не очень…
МК «Рвака-обнимака» полностью записан на однофонтурной вязальной машине Silver Reed LK-150. Это значит, что владельцы любой вязальной машины смогут повторить эту красоту.
Для владельцев двухфонтурных машин я добавила урок «Роспуски на резинке и полуфанге».
Мастер класс записывался в «походных условиях», т.к. в ателье у меня нет этой машины. Тем не менее, все самые важные технологические моменты показаны максимально подробно.
На что стоит обратить внимание будущим владельцам Рваки-обнимаки
- Вяжите рыхлее, чем обычно
- Используйте скрученную пряжу
- Избегайте больших «дыр» выше линии талии
- Переместите их на низ изделия и на рукава
- Сочетайте разные виды роспусков
- Дополните джемпер свободной резинкой (по возможности)
- Выберите правильный «низ» – соблюдайте стилистические каноны
- Самое главное! Будьте осторожны. Правильно связанная Рвака вызывает стойкое привыкание
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.