- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s1.rwnd.pro/threads/pauline-school-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8B%C2%BB-2020.122349/
Автор: Pauline School
Название: Полина Филимонова - Онлайн-курс «Авторские вкусы» (2020)
Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок
В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.
Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
- Ганаш на темном шоколаде
Медовый торт
- Ароматный медовый бисквит
- Медово-карамельный мусс на основе сметаны
- Ганаш на белом шоколаде
Морковный торт
- Морковный бисквит с орехом и пряностями
- Апельсиновая пропитка
- Сырно-сливочный крем
Торт "Малина-шоколад"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Сырно-сливочный крем
- Малиновое конфи
Торт "Тропические фрукты"
- Воздушный миндальный бисквит
- Кокосовая пропитка
- Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
- Кокосовый крем
Торт "Сникерс-чизкейк"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Соленая карамель с жаренным арахисом
- Арахисовый крем
- Классический чизкейк
Торт "Ягодный чизкейк"
- Ванильный бисквит
- Нежный ягодный крем с маскарпоне
- Конфи "Лесные ягоды"
- Классический чизкейк
Торты, которые вы научитесь делать на этом курсе, идеально подходят для продажи
Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса
Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе
И узнаете:
- Как сделать торт нужного веса?
- Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
- Как посчитать себестоимость?
Подробнее:
Скачать:
Название: Полина Филимонова - Онлайн-курс «Авторские вкусы» (2020)
Вы получите:
Теорию. Подробные видео-уроки с рецептами самых актуальных тортов
Практику. К каждому уроку будет интересное домашнее задание и его проверка с разбором ошибок
В курсе будет представлена готовая линейка тортов для кондитерского бизнеса. Все рецепты сбалансированы по вкусу, в Pauline Cake Shop используют именно эту авторскую линейку Полины.
Программа курса:
Торт "Шоколадное мороженное"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Шоколадный сырно-сливочный крем с шоколадной крошкой
- Ганаш на темном шоколаде
Медовый торт
- Ароматный медовый бисквит
- Медово-карамельный мусс на основе сметаны
- Ганаш на белом шоколаде
Морковный торт
- Морковный бисквит с орехом и пряностями
- Апельсиновая пропитка
- Сырно-сливочный крем
Торт "Малина-шоколад"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Сырно-сливочный крем
- Малиновое конфи
Торт "Тропические фрукты"
- Воздушный миндальный бисквит
- Кокосовая пропитка
- Тропический конфитюр "Манго-Маракуйя"
- Кокосовый крем
Торт "Сникерс-чизкейк"
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Соленая карамель с жаренным арахисом
- Арахисовый крем
- Классический чизкейк
Торт "Ягодный чизкейк"
- Ванильный бисквит
- Нежный ягодный крем с маскарпоне
- Конфи "Лесные ягоды"
- Классический чизкейк
Торты, которые вы научитесь делать на этом курсе, идеально подходят для продажи
Эти 7 тортов уже сформированный ассортимент кондитерской студии Pauline Cake Shop. Они сбалансированы по вкусам, и каждый клиент найдет то, что хотел бы заказать. Поэтому вы можете не тратить время и силы на создание и отработку ассортимента, а просто использовать торты из этого курса
Стабильные начинки позволяют не беспокоиться из-за транспортировки. К тому же, вы научитесь делать красивые и ровные начинки в разрезе
И узнаете:
- Как сделать торт нужного веса?
- Как упростить работу, чтобы не приходилось готовить долго?
- Как посчитать себестоимость?
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.