Кулинария [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)


Дева Мариан

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
18.308
Реакции
186.975
Монетки
87363.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s1.rwnd.pro/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-2024.137492/
  • #1
Автор: Екатерина Кокоченко
Название: Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)

1709262962152.png


Описание:

Продолжительность

01:59:59
Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся или планирующие заняться изготовлением сыров.
Цели вебинара:
познакомиться с особенностями технологического процесса некоторых видов сыров.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.