Nataliia94
Премиум
Спасибо огромное за сайт и его поддержку! Отличный сайт и замечательные ресурсы))) Находка для меня!
Здравствуйте.После этого бреда с якобы кидаловом клона "s1.sharewood.me" у меня обнулили подписку и удалили все сообщения. НО ЕСТЬ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ФИЧА: Я МОГ АВТОРИЗОВАТЬСЯ КАК НА ВАШЕМ САЙТЕ, ТАК И НА САЙТЕ КОНКУРЕНТОВ, УДИВИТЕЛЬНО, ОДНА БАЗА ДАННЫХ НА ДВОИХ КОНКУРЕНТОВ, ВАУ!!!
Очень расстроен тем, что вы при проблемах с РКН просто-напросто наплевали на своих пользователей,которые с вами больше года ,обнулили им подписки, чтобы заработать еще больше.
Это значит, чтоб ссылка открылась-нужно просто нажать "мне нравиться"Здравствуйте. Оплатила премиум. Статус изменился.
По идее премиум дает доступ ко всем материалам и свободному скачиванию. Не могу ничего скачать. Везде написано: "Скрытое содержимое для открытия которого Вам нужно поставить позитивную реакцию"
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Помоги другим сделать правильный выбор! Оставь отзыв о нашем форуме в этой теме
Вы серьезно? Мало материала?:))почему так мало материалов? везде написано "скоро"? когда уже будет "скоро"?
Кому мало кому и жизни не схатит)почему так мало материалов? везде написано "скоро"? когда уже будет "скоро"?
Спасибо Вам за отзыв.Годный проект! огромная база курсов, можно всегда найти то что нужно, спасибо за такой ценный сайт! Цена реально доступная!