Скрин оплаты скиньте.Я оплатила, не пойму открыт премиум или нет
Скрин оплаты скиньте.Я оплатила, не пойму открыт премиум или нет
Скрина нет,Скрин оплаты скиньте.
Скрин оплаты скиньте.
Вы оплачивали на этом сайте?Транзакция 95903880
Помоги другим сделать правильный выбор! Оставь отзыв о нашем форуме в этой теме
Вот отсюда переходила по ссылке для оплаты https://s1.sharewood.xyz/, только адрес был вроде просто sharewood.pro, на сайте было написано тут подтвердить оплатуВы оплачивали на этом сайте?
Вы меня пардоньте, но почему не пишите, что куплен на другом зеркале. И там у Вас доступ есть и Вы им пользуетесь?Вот отсюда переходила по ссылке для оплаты https://s1.sharewood.xyz/, только адрес был вроде просто sharewood.pro, на сайте было написано тут подтвердить оплату
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, оплатил вечный премиум через Qiwi. номер транзакции 18490984189
Премиум-подписка VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Оплатил повышение с Разбойника до VIP Разбойник по промокоду, Мой ник на Шервуде Redsss
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата с карты через Яндекс.деньги. Ник Ppomr
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Номер транзакции 18690074721, доступ ещё закрыт
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте! Оплатила через киви вчера 13.07.2020 в 22:59 (МСК), логин не указала, могу прислать чек. Номер операции для получателя 19805466
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!16.07.2020 в 14:51 купила премиум с Яндекса
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте! 18.07.2020 22:16 оплатил Премиум с карты через Яндекс.Деньги